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Veganes Süßkartoffel-Curry

Für 30 Personen:

2kg Reis
2,5 kg Süßkartoffeln
2,5 kg Kartoffeln
2 Salatgurken
2 Möhren
4 Zwiebeln
2 Bund Lauchzwiebeln
6 Zehen Knoblauch
5 TL Ingwer, gerieben
3 kl. Dosen Kichererbsen
500 g Erbsen
4 x 425 ml Kokosmilch
1,5 l Gemüsebrühe
6 TL Thymian, gefriergetrocknet
5 TL Kurkuma, evtl. mehr
5 TL Koriander, evtl. mehr
5 TL Cumin, evtl. mehr
3 TL Piment, evtl. mehr
4-5 TL Salz, evtl. mehr
Öl

Gemüse würfeln. Zwiebeln etwa fünf Minuten in Öl glasig dünsten, dann gepressten Knoblauch und geriebenen Ingwer dazugeben und eine weitere Minute dünsten. Alle Gewürze bis auf das Salz untermischen und mit Kokosmilch und Gemüsebrühe aufgießen. Dann salzen und bei Bedarf nochmal nachwürzen und kräftig abschmecken. Süßkartoffeln, Kartoffeln und Möhren dazugeben und 20 Minuten leicht köcheln. Für mehr Sämigkeit einen Teil mit dem Stabmixer pürieren. Dann Gurken, Erbsen und Kicherbsen dazugeben, weitere fünf Minuten köcheln und dann nochmal abschmecken. Dazu gab es Reis.